Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

diary

Cry Osaka Cry
Привет, сестричка! Поиграешь со мной в кувыркалки?
Сходили мы на Фей.

Когда всё кончилось, мне было немножко непонятно. Когда пришла домой, стало даже грустно.
Мне очень глупым кажется сравнивать, потому что майский концерт был просто вселенским, космическим! Чего не скажешь об этом никак, к сожалению.
Дело тут совсем не в бондажах самих, кстати. Судя по всему, выступление должно было быть просто превышающим все рамки и законы охрененности, которых не существует derp derp derp - они сделали новые маски, под такую-то музыку вышли! Клуб не выдержал количества людей, дышать было очень сложно. Помимо этого, встречались совсем невменяемые фанаты. Таки даже немного стыдно, что всё прошло так, как прошло. Перед феями стыдно, да.
А еще Bonage Fairies не доиграли сетлист - вот это особенно обидно. Не было любимой Morphine. Очень обидно, что разогрев занял больше времени, чем сами феи.
Я хочу ещё.

Я кончил-а. Хотя-таки нет.

Elvis Creep расписался на моем коне. К сожалению, надписи "LOVE YOU" и "E.C. ♥ " подстерлись, но кровь у конских глаз останется навсегда. В следующий раз я обязана буду свараганить им что-то крутое.

с новым годом

@темы: концертное, бульон, Больной Безумный Мир, bullshit, Bondage Fairies

URL
Комментарии
2013-01-29 в 18:19 

Buffalo Soldier
у меня тоже все впечатление затуманено дерьмовым клубом и ненормальными фанатами. эх.

2013-01-31 в 00:35 

Cry Osaka Cry
Привет, сестричка! Поиграешь со мной в кувыркалки?
Buffalo Soldier, у меня к этому всему еще прибавилось впечатление от их предыдущего концерта, который превзошел ВСЁ. Обиднота :\
Фанаты просто :facepalm:

URL
   

пенокартон

главная