Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

Cry Osaka Cry
Привет, сестричка! Поиграешь со мной в кувыркалки?
Мой дайри существует только затем, чтобы изредка заходить в днявку Рирей и читать её события.

Можно тут рассказать о себе:
- я всё еще школьница;
- я долго думала над вторым пунктом на скрипе я больше не игрец, я же не писала об этом сюда;
- большую часть времени я провожу дома;
- я довольно бесполезная;
- я будто бы в спячке.

Сегодня я не ходила в учёбу, потому что у меня сильно болела голова. Мне снился сон, который в тысячу раз интереснее всего того, что происходило со мной за очень долгое время! Но мне необидно и из-за этого обидно. Б-же мой, разбудите меня! Всё такое однообразное, а мои попытки еще однообразнее. Скоро Новый год! А еще скоро экзамены, но мне не хочется думать о них - это скучно, хочется их сдать и чтобы больше свобод и мечты реализуются.

Я читаю всяких людей в интернетах и столькие из них пишут однообразную, неинтересную фигню. Например, одиночество - почти всегда либо настолько плохо, что лучше не жить, либо же это - единственный смысл жизни, услада. Какое мерзкое притворство!
Мне правда обидно, если вселенная устроена так, что если ты редко видишься с друзьями, они перестают ими быть. Я ни за что не поверю, что у меня нет друзей, пускай и обосновывать мне это странно.

Смотрите, это моё окно.


Вот я знаете что мечтаю? Я очень хочу поехать на Хэллуин в Хельсинки. Мне очень хочется гулять там целый день - можно даже просто гулять. Я хочу себе небольшую квартиру с белыми стенами и даже не только из-за цвета, а из-за того, что я очень люблю запах обжитой побелки. Я хочу белыми абсолютно все стены, хотя мне очень нравится идея синих обоев с турецкиими огурцами или с маленькими цветочками, но чтобы их было немного обоев, а не огурцов. Я хочу аккуратнейшую кухню с разнейшими баночками и свистящим чайником. Я хочу устроить вечеринку в стиле 80-90, но чтобы не спустя рукава, а в костюмах и с антуражем. Хочется больше шить и делать кукол.

Всё в моих руках?

URL
Комментарии
2013-12-18 в 08:14 

Recover quickly, Muffin-chan. Sending lots of hugs your way.

URL
2014-03-02 в 22:02 

sergeeva987
Я летаю, ага...
Вселенная устроена у каждого по своему. Не обращай внимание на то, как думают и выражаются другие о чём-то, например об одиночестве. У каждого своё видение. А у тебя своя вселенная, как и у меня, как и у любого другого человека.

Если после "всё в твоих руках" действительно подразумевался знак вопроса, то в принципе очевидно, что да всё в твоих руках.

2014-04-13 в 20:30 

Cry Osaka Cry
Привет, сестричка! Поиграешь со мной в кувыркалки?
sergeeva987, я обращаю на это внимание только своим смехом с мехом.
Вопрос скорее для того, чтобы вызвать во мне нужную эмоцию, а не спросить. Да.

URL
   

пенокартон

главная